平阳58同城 > 平阳生产管理/研发招聘  > 宋桥生产管理/研发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
包装工程师 薪资面议
制版员
五险一金 包吃 包住
招1人 学历不限 经验不限
温州 - 平阳 - 宋桥 温州平阳万全镇雪之梦工业区31号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、工作职责
1、负责新产品制版打样;
2、对原产品设计与制作进行改进;
3、协助对新产品进行测试;
4、对新产品工艺制订及现场指导;
5、完成上级领导交办的其他工作。
二、任职要求
1、熟练运用各类平面设计软件及制图软件:coreldraw、photoshop、AI-illustrator等;
2、高中及以上学历,一年以上纸杯、纸盒行业工作经验;
3、对平面与包装的设计、制作、合拼有一定的行业基础,熟悉各个软件在印刷过程中的优缺点;
4、熟悉彩盒、纸杯的结构、材料、加工工艺,印刷工艺以及包装测试流程。
查看更多

公司介绍

浙江森盟包装有限公司创立于2008年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业制造商,产品远销欧美市场十余年。目前公司员工700余人,年产值3亿,新工厂占地170余亩,预计2019年底正式投入使用。本司累积深厚的研发技术实力及生产能力,自设立以来坚持以“创新为核心、质量为基础”的经营方针,为*高端餐饮连锁、食品工业、品牌定制等市场提供高品质的纸制品包装解决方案。
森盟包装注重产品创新与技术创新,独特的设计,优质贴心的服务,以及强大的研发团队及设计团队,与各界同仁精诚合作,共创辉煌!公司期许与您携手共同为改善人类生活环境而努力,打造更环保的包装解决方案。
公司注重员工培养,坚持“以人为本”的管理理念,设有全勤奖、生日礼品、节日礼品、返乡路费补贴、免费就餐与住宿、年终奖、超产奖、加班补贴等多项福利,每年举办员工聚餐、旅游拓展等多项团体活动。公司常年无淡季,工资发放准时。
公司发展迅速,规模快速扩大,急需大量优秀人才,一旦加入,公司将为您提供广阔的学习平台及发展空间。

查看更多

出版/印刷/造纸

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58