平阳58同城 > 平阳人事/行政/后勤招聘  > 宋桥人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
行政专员/助理 4000-6000元/月
研发助理
五险一金 包吃 包住
招1人 学历不限 经验不限
温州 - 平阳 - 宋桥 温州平阳万全镇雪之梦工业区31号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

主要负责研发部的人事工作、部门经理配合的工作、部门一些台账、5S等
具体如下:
1、负责研发部门周报表、月度报表等文书工作;
2、负责研发车间的设备台账、设备盘存;
3、协助经理起草工作计划及总结、作好重要会议记录
4、负责起草车间员工培训资料
5、起草5S并协助经理实施。
查看更多

公司介绍

浙江森盟包装有限公司创立于2008年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业制造商,产品远销欧美市场十余年。目前公司员工700余人,年产值3亿,新工厂占地170余亩,预计2019年底正式投入使用。本司累积深厚的研发技术实力及生产能力,自设立以来坚持以“创新为核心、质量为基础”的经营方针,为*高端餐饮连锁、食品工业、品牌定制等市场提供高品质的纸制品包装解决方案。
森盟包装注重产品创新与技术创新,独特的设计,优质贴心的服务,以及强大的研发团队及设计团队,与各界同仁精诚合作,共创辉煌!公司期许与您携手共同为改善人类生活环境而努力,打造更环保的包装解决方案。
公司注重员工培养,坚持“以人为本”的管理理念,设有全勤奖、生日礼品、节日礼品、返乡路费补贴、免费就餐与住宿、年终奖、超产奖、加班补贴等多项福利,每年举办员工聚餐、旅游拓展等多项团体活动。公司常年无淡季,工资发放准时。
公司发展迅速,规模快速扩大,急需大量优秀人才,一旦加入,公司将为您提供广阔的学习平台及发展空间。

查看更多

出版/印刷/造纸

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58